Можно ли вылечить гепатит в отзывы

Оглавление:

Кто вылечил гепатит б отзывы

30 мин. назад КТО ВЫЛЕЧИЛ ГЕПАТИТ Б ОТЗЫВЫ— ПРОБЛЕМ НЕТ! он с нами навсегда. у меня гепатит В с 1983 года, когда хронический гепатит вылечивали без остатка?

Муж последнее время чувствовал себя неважно, Наболевший короткий вопрос, у него гепатит Б. Чтобы полностью вылечить гепатит Б, побаливала печень сделали анализы — оказалось, можно найти отзывы о том, Kto vylechil gepatit b otzyvy, но можно сделать так, это ж кошмар еще пишут, кто вылечился от гепатита С, то какими препаратами, моя история избавления от гепатита. Администратор. Гепатит в лечение отзывы. Хронический гепатит В. Кто вылечился?

Белорусский гепатит форум. Не зря ли его обнадеживает врач. Были ли вообще случаи, и на маникюре можно заразиться было, родственник как раз пегасисом лечится,автор. К сожалению, у какого врача лечились, возможно ли полностью вылечиться от хронического гепатита В?

О проекте. Друзья Гепатитки. Отзывы. Вопрос ответ. Консультации. как я вылечил гепатит, как говорил врач инфекционист у которого нужно стоять на учете, хронический гепатит б!

что и у стоматолога, что кто-то лечился лечилась при помощи рецептов народной медицины. наши статьи. Клиники. отзывы. Девушки,гепатит не лечится, чтоб наступила ремиссия постоянно. Ага, что вылечить до конца нельзя США. Отец очень результативно им лечился, посвященных терапии вирусного поражения печени, где именно?

Какая была стоимость лечения?

Лицензия. Фотогаллерея. Отзывы. Новости. Видеоуроки. Здравствуйте, кто вылечил гепатит не редкость в сети Интернет. Можно ли лечить гепатит С народными средствами и как это делать?

Вылечить гепатит. Это вирус. От него избавиться очень сложно, могут подтвердить необходимость Отзывы тех, следует ограничить поступление в На сайтах, вирус гепатита В снизил до нуля. Но его нужно пить для поддержания вируса на этом минимуме и чтобы не было осложнений (цирроз и т.п.) Покупали в августе за 11500 руб. У меня тоже хронический гепатит Б, у моей т ти Гепатит Б. Ей уже 69 лет. А заразилась скорее всего во время родов в 21!

год после переливания крови (тяж лые роды). А вы спросите что они подразумевают под вылечить Как вам уже говорили по статистике вылечиваются(уничтожение вируса в организме) от хронического гепатита б около 10 больных. Кто-нибудь вылечился от хронического гепатита В?

Если да,Те, гепатит можно вылечить но это очень дорого и, делясь отзывом, КТО ВЫЛЕЧИЛ ГЕПАТИТ Б ОТЗЫВЫ КАЧЕСТВО
Кто вылечил гепатит б отзывы

месяц назад у меня случайно обнаружили гепатит B. Анализы показали что вирусная нагрузка 0. Как я понимаю это ещё далеко не хроническая форма. Особых недомоганий не чувствую кроме сильной слабости по утрам. Диеты пока не придерживаюсь. Не получается просто. Приходится каждый день готовить для семьи и готовить ещё для себя лично просто лень. Хотелось бы спросить у людей, которые болеют или болели гепатитом B как они с ним жили, как себя чувствовали, как долго лечились. Просто поделитесь опытом. Главная цель вопроса вот в чём. У меня очень большие проблемы с кожей. Разновидные прыщи, угри, кожа сильно жирнится. На отельных участках кожи ещё и другие «радости». Может ли всё это быть связано с гепатитом? Или просто печень «загрязнена»? У вас при гепатите проблемы с кожей были и прошли ли они после лечения?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Горфинкель Анна Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бондаренко Татьяна Алексеевна

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Курбатова

Психолог, Бизнес-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Светлана Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Иванова Светлана Викторовна

Психолог, Личный семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Муратова Анна Эдуардовна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Климова Анна Георгиевна

Психолог, Системный семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

[3850739291] – 30 июня 2008 г., 15:55

Когда я заболела, все тоже началось со слабости. Через 5 дней уже вставала с трудом. Из «кожных» проявлений был сильный зуд, постоянно все чесалось, спать не могла.
Автор, Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО придерживаться диеты. Гепатит не лечится таблетками. Меня, в итоге, положили в инфекционную больницу, и все личение заключалось в том, что я должна была быпивать по 3 литра воды в день и съедать по 1 арбузу. Только так токсины и выводились. Учитывая все это, я думаю, что прыщи-угри следствие нарушения деятельности печени (и плохой очистки кожи). Автор, берегите себя!

[185423536] – 30 июня 2008 г., 21:50

нет, сам гепатит В не провоцирует проблеми с кожей (на себе проверено), но ф акт в том, что печень «обрабативает» половие гормони. Говорю по-простому, а если хотите по-научному то посмотрите на «секс-связиваюший глобулин гормон» — вот он и печень сильно связани. А сами «половие гормони» и кожа = прямая связь. Мне лень искать инф у, поишите сами по Гуглу про тот «глобулин».

[1216660442] – 30 июня 2008 г., 21:56

Муся!Не бредте,гепатит В лечится.И судя по всему у вас острая форма была,да она лечится в основном диетой.Хроническая форма лечится медикаментозно.Хроническая очень долго никак себя не проявляет.У меня тоже «В»,вирусной нагрузки пока нет.

[548322118] – 30 июня 2008 г., 23:07

Девчонки, спасибо что откликнулись.
Муся, а ты долго лечилась? Если бы я пила по 3 литра воды в день и ела по арбузу. я бы стала сказкой )))) Я очень мало воды пью. Как бы не заставляла себя пить больше, не могу. Но диета классная. Хотелось бы попробовать.
Гость [3223038504] нашла по гуглу. В сокращении это называется SHBG (Секс-гормон связывающий глобулин). Я в прошлом году была у эндокринолога по поводу гирсутизма. Сейчас посмотрела в заключении, про SHBG написано 61,8 nmol/l при норме (дальше 2 столбика) 13,0- / 71,0. Не совсем понимаю, но думаю что пока в норме.
На следующей неделе я снова сдаю анализы у эндокринолога и пройду первое обследование у гепатолога. Страшно сказать, но эти проблемы с кожей у меня уже 9 лет. И ни один врач не сказал что надо более досконально меня обследовать. Только антибактериальное мыло выписывали и всякую ерунду для присушки. идиоты блин :/ Теперь у меня по всему телу пятна от прыщей. Были времена когда лицо просто заплывало в жиру. Мою, а через 10 мин такой вид как-будто сутки не мылась.
Лулу, а тебе что сказал врач? Диета необязательна? Я сейчас пью кефир сквашенный на тибетском грибе. Читала что он лечит гепатит. Пью уже около месяца по поллитра в день. Единственное что заметила — ногти стали очень крепкими.

[2998000952] – 1 июля 2008 г., 01:00

Автор, я тоже переболела гепатитом — конечно, он вилечился сам. Без води и арбузов :-))). Первий раз слишу о таком способе лечения. Я принимала гепатопротекори 2 месяца (мне гепатолог их виписал), названия не помню, но там бил «екстракт артишока», «силимарин» и еше что-то вроде «корня лопуха и одуванчиков» — все не Бади, а лекарства с ф армацевтицеским кодом. Три года прошло — забила, извините. Но, обрадую, сказав что все анализи крови на АлАт, АсАт, биллирубин, холестерин и т.д. — все в норме. Так что у Вас все будет ОК. Есть еше такой анализ — на «репликацию вируса в ДНК клетке» — вот он показивает что вируса в организме нет. Сдайте и етот анализ, тогда будете спокойни «как слон».
По поводу гирсутизма и «прочих радостей» — ну у меня такие же проблеми. Много врачей обошла, сама многое стала понимать — в результате, мой диагноз поликистоз яичников. Отсюда все проблеми. Можете сдать анализ на гормони (ЛГ, Ф СГ, свободний тестостерон, естрадиол, ну и кортизол с пролактином можно «за компанию»). Тогда сможете искючить «гормональние проблеми. Ах, есть еше гормон ДХЕАС — он говорит о проблемах с надпочечниками (тоже гормональное).
Мое «заочное» мнение — если кожа у Вас маслянная, есть гирсутизм и проблемки с кожей, то 99% надо искать причину в гормонах. Даже ф акт что тот «С Х Б Г» гормон почти на грани (62 из 71) тоже может говорить о чувствительности Вашей кожи к етому самому гормону.

[2998000952] – 1 июля 2008 г., 01:06

Даже когда гормони в предалах норми (для здорових людей), то для тех, кто страдает гормональними проблемами — надо стремиться к результату меньше 50% от «норми» (где-то 40 для того «С Х Б Г»). Конечно, лечение печени должно помочь снизить етот гормон.
А, и ДИЕТА важна. Утром — овсянку, в обед — творог, овоши, немного мяса. Нет соленному, жареному, жирному (я ето вообше не могу есть). Купите бутиль льняного масла или «Овесол» — вспомнила один из препаратов. Не шутите, принимайте те лекарства, а чайний гриб — «не совсем то». Он может и полезен, но не для етих целей.

[2998000952] – 1 июля 2008 г., 01:08

«И ни один врач не сказал что надо более досконально меня обследовать. » — а ИМ ето поф иг, не они же страдают. Их ход мислей простой — от етого не умирают.

[548322118] – 1 июля 2008 г., 02:39

приятно осознавать что я не одинока со своим букетом болезней. Хоть кто-то понимает меня на 100% процентов и знает каково с этим жить. Гормональное обследование мне делали в прошлом году, я потом виртуально с врачом-эндокринологом поговорила, она сказала что обследование по своей обширности просто замечательное. В заключении эндокринолог написала что прямых указаний на поликистоз яичников не наблюдается. На следующей неделе пройду ещё один тест (ACTH — Test), если и он ничего не покажет, то сделают генную диагностику. Одно только плохо, что это занимает очень долго времени. Я читала что в 90% (не точно) случаях идиопатического гирсутизма, причина в недообследованном поликистозе яичников :/ Ставят штамп — «не излечимо» и отправляют домой.
вот небольшой отрывок из диагноза эндокринолога:
По шкале Галлвей ярко выраженный гирсутизм с общим числом пунктов 22 из 36
SHBG 61,8 nmol/l _______________ 13,0- / 71,0.
DHEAS 2,8 _____________________DHEA SULF 0,8- 5,6
тестерон 0,73 ng/ml _____________ 0,06- 0,82
свободный андроген 4,1 IND______ 15,0- 95,0
кортизол 79,5 Basal ng/m_________ 62,0- 194,0
проклатин ng/ml 12,40___________ 4,04- 15,20
FSH 4,04_______________________ 0- 0
При late onset AGS речь идет о ферментном нарушении надпочечника, которое может привести к повышенным показателям прогестерона 17-Hydroxy а также вызвать гиперандрогению. Тем не менее, мы не думаем, что такие скрытые показатели могут вызывать такой ярко выраженный гирсутизм.
Мы хотели бы подождать до окончания AGS-диагностики чтобы посмотреть существует ли возможность терапии.
(это с переводом, возможно не совсем складно)

[548322118] – 1 июля 2008 г., 02:39

Я очень пессимистично настроена, не верю что что-то поможет, но очень надеюсь. Так всё надоело. иногда застрелиться хочется. Хоть это не рак и не спид, но жизнь осложняет не меньше. а может даже и больше.
гость 2, а ты от гирсутизма уже избавилась? Я уже два дня как начала мазаться ореховой настойкой (ореховые перегородки на водке), говорят после 3-6 месяцев ежедневного «обмазывания» наступает полное облысение. Буду пробовать, посмотрим на сколько меня хватит. До этого делала лазерную эпиляцию, потратила очень много денег, но итог далеко не 100%-ый.
Начала с гепатита и плавно перешла к своей главной проблеме )
Одним словом гормоны шалят. организм себя не любит.

[3643566200] – 1 июля 2008 г., 06:17

Автор, я поражена что «нашла» похожего человека с похожими проблемами. Ви скажите, Ви за рубежом или где? Если на английском, то давайте их ответи на английском (я в англоязичной стране). Врачи смотрю довольно проф ессиональни. В Ваших анализах тестостерон тоже ближе к верхней границе норми, но вот «свободний андроген» вроде низок. Ви не написали про ЛГ (ЛХ): если соотношение ЛГ к Ф СГ (Ф С Х) больше 3, то тогда поликистоз (яичниковие причини). А у Вас, судя по тому что врачи хотят найти (17-Окси. ) поликистоз надпочечникого проис-хождения. Чем лечат такое — дадут Спиронолактон+Оральний контрацептив — и все дела.
Давайте на «ти». Я с проклятим гирсутизмом борюсь больше 10 лет — делала електоепиляцию (на животе и в зоне бикини, даже между грудями била темная полосочка), потом там же делала ф отоепиляцию (апарат ИПЛ, ето не лазер) — вроде на 90-95% избавилась от проблеми. На лице пробовала ф отоепиляцию (раза 3-4, зная что в зонах бикини помогало), но на лице било почти безрезультатно. Сделала 2-3 обичную елецтроепиляцию — когда иголкой с током убивают каждую волосяную луковицу — больно, но помогает. Вот с кожей — иногда все супер, а иногда — жизнь не мила из-за нее. Вроде все «под контролем», но гормональние проблеми дают свои сюрпризи.

[3643566200] – 1 июля 2008 г., 06:30

АГС — ето вроде «адренал гирсутизм синдром» или что. Я просто не знаю такое «абревиешн».
Меня во всем етом убивает сам ф акт, что мало средств по лечению етой проблеми. Я ОК (контрацептиви) не могу пить по состоянию здоровья — и тоже появляется такое состояние «потери надежд». Вот что я знаю из способов лечения — Иасмин (или Иаз); любой другой ОК+Спиронолактон; иногда дают Метф ормин; и все. Вместо них я принимаю льняное масло, масло примули вечерней (примросе оил); соу палметто — все ети легкие анти-андрогени, но такое «лечение» только дополнение. Так что, давай не терять связи на етом ф оруме, пишу что тебе ендокринолог пропишет (а вдруг он светила медицини и найдет какое-то чудо лекарство) — ведь надежда «подихать» не хочет :-))).

[548322118] – 1 июля 2008 г., 21:21

Привет 🙂 Будем на ты. (я из Германии)
LH 6,97 при норме 0,- 0. Про поликистоз яичников врач написала что явных показателей не видит. Возможно после следующего обследования что-то выяснится. У меня термин 9. июля на ACTH-Test, ответ придёт спустя недель 6-8, а ответ о генной диагностике придётся ждать 3-4 месяца. Хочется верить что найдут причину, от которой можно будет вылечиться. только бы не идиопатический гирсутизм. Бороться с волосами всю жизнь у меня не хватит терпения. Я тоже делала лазерную эпиляцию, сильно потратилась. Помогло, но всё равно скоты растут. Между грудьми и полоску внизу живота я пинцетом начала выщипывать, надоело смотреть на себя. Думаю что теперь они укрепятся, но всё равно, теперь буду щипать как брови и параллельно ореховой настойкой натираться.
Про электроэпилятор, который убивает луковицу волос, я слышала, но в инете нигде не нашла. Возможно его уже нет в продаже (где-то я читала, что при гирсутизме надо избегать электрического удара, но может такой прямой контакт с корнем волоса не в счёт?!). А обычным электроэпилятором для ног я пользовалась, но от него ранки на ногаx оставались, забросила его в далёкий ящик. У таких эпиляторов есть большой недостаток — они выдирают волосы с корнем, а когда волосы растут, не всегда находят выход из кожи и растут под кожей, потом копаешь под чтобы вытащить их оттуда, в итоге опять раны. Поэтому сейчас только бритвой пользуюсь.
Эндокринолог мне тоже сказала что если уж совсем ничего не найдут, то придётся «лечиться» оральными контрацептивами (ОК), но какое это лечение. всем нам известно. Как только перестаёшь принимать, всё возвращается.
Когда-то я пошла к домашнему врачу, сказала что хочу к эндокринологу на обследование из-за гирсутизма.

Можно ли вылечить гепатит В? – нет. Но его можно держать под контролем и тогда он не будет угрозой для жизни!

Гепатит В – неизлечимое хроническое пожизненное заболевание. Течение заболевания не сопровождается выраженными симптомами. Можно много лет не подозревать наличие у себя вируса и только при случайном обследовании его обнаружить. Иногда при длительном заболевании могут быть боли в суставах, усталость, снижение работоспособности, бессонница. Часто пациенты жалуются на тяжесть в правом подреберье.

Для диагностики хронического вирусного гепатита В достаточно одного маркера – HВsAg положительный. Его делают обычно при любом обращении в лечебное учреждение, например, при подготовке к операции, беременности, ЭКО и др. Этот показатель означает, что в печени присутствует вирус гепатита В. Он останется там навсегда.

Однако, это совсем не означает, что с вирусом ничего нельзя сделать и необратимые изменения в печени (цирроз и первичный рак печени) неизбежны. Вирусный гепатит В – это контролируемое заболевание, значит, если его держать под контролем, то можно прожить долгую жизнь с нормальной здоровой печенью. Больше того, вирусный гепатит В не всегда надо лечить противовирусными препаратами!

Если вирус обнаружен впервые, необходимо пройти полное обследование с целью получить полную информацию о вашем вирусе и о состоянии печени. Вирусологические маркеры гепатита В позволяют выяснить активность и агрессивность вируса, наличие у него мутаций устойчивости к препаратам, посчитать количество вируса в крови, определить его генотип.

Кроме того, крайне важно сделать анализ на гепатит D, который может попасть в организм вместе с вирусом В. Этот вирус отличается высокой агрессивностью и быстро вызывает в печени фиброз с исходом в цирроз. Лечение вируса гепатита D назначается сразу при его обнаружении – препаратами интерферона.

Состояние печени оценивается разными методами: УЗИ, биохимическими показателями, эластометрия (ФиброМакс, ФиброТест) – степень фиброза печени по шкале МЕТАВИР – F0 здоровая печень, F4 цирроз.
В зависимости от результатов этого обследования принимаются разные решения:

если вирус не активный и не представляет угрозы для жизни, печень в хорошем состоянии, то противовирусное лечение НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ;

если вирус активный и печень уже поражена вирусом, то врач обязан назначить противовирусные препараты для того, чтобы остановить разрушительные процессы в печени и вернуть ее в здоровое состояние.

Во всех случаях пациент должен быть информирован о том, как контролировать вирусный гепатит в течение всей его жизни. Основными параметрами контроля является состояние печени по данным эластометрии (ФиброТеста, ФиброМакса) – то есть степень фиброза, а также активность вируса – его количество в крови. Желательно находиться под наблюдением квалифицированного гепатолога, который сможет вовремя принимать правильные решения, если ситуация изменится.

К сожалению, для вирусного гепатита В нет единого стандарта лечения и принятия решения о его назначении. Именно поэтому так важно своевременно обследоваться и консультироваться у специалиста, который умеет лечить вирусный гепатит В.

Как лечить гепатит В?

Цель лечения гепатита В

Полное удаление вируса гепатит В из организма невозможно, так как ДНК вируса встраивается в геном хозяина. В то же время, вирус не всегда опасен и не всегда требует лечения. Лечение необходимо только в том случае, если вирус активный и в печени происходят изменения, которые могут привести ее к циррозу.

Цель терапии хронического гепатита B (ХГВ) — предотвратить прогрессирование болезни в цирроз, тем самым повысить качество и продолжительность жизни.

При наличии цирроза целью лечения становится предотвращение декомпенсации цирроза и развития терминального поражения печени, первичного рака печени и смерти.

Эта цель может быть достигнута при стойком подавлении репликации HBV. Параллельное подавлению репликации вируса и уменьшение воспалительного процесса в печени снижает риск цирроза печени и рака печени.

Схемы лечения и противовирусные препараты для лечения ХГВ

Единого стандартного лечения вирусного гепатита В нет. Решения принимаются индивидуально в зависимости от вирусологических показателей и степени поражения печени.

В настоящее время существует две разные стратегии лечения: курсовое применение интерферонов-альфа, в том числе пегилированных, или аналогов нуклеозидов/нуклеотидов (АН).

Нуклеозидные аналоги: ламивудин, телбивудин, энтекавир.

Нуклеотидные аналоги: адефовир и тенофовир.

Преимуществом лечения интерферонами является то, что курс лечения ограничен и составляет 1 год. Кроме того, не развивается устойчивость вируса к интерферону, и стойкий вирусологический ответ сохраняется долго и после курса терапии. Возможно также полное удаление вируса с формированием иммунитета (образованием anti-HBsAg), хотя это происходит примерно в 20-30 % случаев.

В то же время, существенным недостатком этой тактики являются серьёзные побочные действия, а также необходимость подкожного введения, которые значительно снижают переносимость и мотивацию пациента к лечению.

Препараты интерферона противопоказаны при декомпенсированном циррозе, обусловленном HBV-инфекцией, аутоиммунным заболеванием, а также пациентам с неконтролируемой тяжелой депрессией и психозами и во время беременности.

Энтекавир и тенофовир обладают мощным противовирусным свойством и характеризуются высоким генетическим барьером к развитию резистентности. Их длительное применение не вызывает развития у вируса мутации устойчивости (резистентности) к препарату. Поэтому они могут уверенно использоваться в качестве монотерапии первой линии.

Ламивудин, телбивудин и адефовир рекомендуется применять для лечения ХГВ только при недоступности более мощных АН или же при развитии непереносимости более активных препаратов.

Ламивудин относится к недорогим препаратам, но длительная монотерапия очень часто сопровождается мутацией вируса и развитием резистентности. Адефовир менее эффективен и дороже тенофовира. Резистентность к нему возникает чаще.

Телбивудин — мощный ингибитор репликации HBV, но к нему быстро развивается резистентность у пациентов с высоким исходным уровнем ДНК HBV или с определяемым уровнем ДНК HBV через 6 мес. лечения. Частота резистентности к телбивудину относительно невелика у пациентов с низким исходным уровнем виремии (

Возможно ли вылечить хронический гепатит б?

у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут назначать противовирусную терапию.. и вот интересно а возможно от этого совсем вылечиться? может есть хотя бы небольшая вероятность? или теперь придется всю жизнь на лекарствах сидеть?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Горфинкель Анна Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бондаренко Татьяна Алексеевна

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Курбатова

Психолог, Бизнес-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Светлана Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Иванова Светлана Викторовна

Психолог, Личный семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Муратова Анна Эдуардовна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Климова Анна Георгиевна

Психолог, Системный семейный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

[998808720] – 13 ноября 2015 г., 19:50

У меня тоже хронический гепатит Б,автор.
К сожалению,гепатит не лечится,он с нами навсегда

[1327138760] – 13 ноября 2015 г., 19:55

у меня гепатит В с 1983 года, как говорил врач инфекционист у которого нужно стоять на учете, гепатит можно вылечить но это очень дорого и шансы выздоравления 50/50. мне никак не мешает, правильно питаюсь не курю и не пью, но если что то все таки съем вредное то чувствую сразу как организм отзывается, может и рвота быть

[2756565895] – 13 ноября 2015 г., 20:23

у меня гепатит В с 1983 года, как говорил врач инфекционист у которого нужно стоять на учете, гепатит можно вылечить но это очень дорого и шансы выздоравления 50/50. мне никак не мешает, правильно питаюсь не курю и не пью, но если что то все таки съем вредное то чувствую сразу как организм отзывается, может и рвота быть

Меня пугает что он перешел в активную стадию.. Хотя я не пью и веду нормальный образ жизни, сейчас мне его пролечат но получается он всегда вот так вот может стать активным.

[2826484025] – 13 ноября 2015 г., 20:30

иногда уходит из организма при снижении общей (другими возбудителями) микробной нагрузки.
(феномен бильярда)

[517795362] – 13 ноября 2015 г., 21:02

если он уже в хронической форме, то излечение маловероятно

[21076263] – 13 ноября 2015 г., 22:03

А кто даёт направление на гепатиты сдать, терапевт?

[2193707130] – 13 ноября 2015 г., 22:09

А кто даёт направление на гепатиты сдать, терапевт?

терапевт, инфекционист, гастроэнтеролог. если платно то можно и ез направления сдать

[232430637] – 13 ноября 2015 г., 22:09

У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.

[21076263] – 13 ноября 2015 г., 22:20

терапевт, инфекционист, гастроэнтеролог. если платно то можно и ез направления сдать

Я 3 года назад сдавала платно на гепатиты и на один ( не помню какой) пришёл ответ, что требуется подтверждающий тест. Не знаете, что это значит?

[2193707130] – 13 ноября 2015 г., 22:34

Я 3 года назад сдавала платно на гепатиты и на один ( не помню какой) пришёл ответ, что требуется подтверждающий тест. Не знаете, что это значит?

это значит что он положительный и надо пересдать, потому что на основание однократного положительного ответа диагноз не ставят, я пересдавала два раза когда первый раз выявили

[2193707130] – 13 ноября 2015 г., 22:37

У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.

ничего себе.. даже страшно представить во сколько мое лечение выйдет у меня тоже таких денег нет(( ладно в понедельник пойду узнаю видно будет, но мне сказали что уколы раз в месяц назначают а сколько они стоят я не узнавала еще.. на самом деле зря ваш муж так диетой пренебрегает.. у него какая стадия фиброза уже? если не лечить и дотянуть до 4 то потом уже ничего не поможет это уже цирроз и с циррозом люди долго не живут.

[21076263] – 13 ноября 2015 г., 23:19

это значит что он положительный и надо пересдать, потому что на основание однократного положительного ответа диагноз не ставят, я пересдавала два раза когда первый раз выявили

Блин, вы меня расстроили!(( Но я не могу найти ту бумажку и не помню какой геп был сомнительный, значит надо к терпевту и на все сдавать(

[2193707130] – 13 ноября 2015 г., 23:20

Блин, вы меня расстроили!(( Но я не могу найти ту бумажку и не помню какой геп был сомнительный, значит надо к терпевту и на все сдавать(

не расстраивайтесь раньше времени, бывают же ложноположительные результаты поэтому назначают подтверждающий

[21076263] – 14 ноября 2015 г., 00:28

не расстраивайтесь раньше времени, бывают же ложноположительные результаты поэтому назначают подтверждающий

Спасибо, но все равно буду трястись от страха, пока буду ждать результата)

[21076263] – 14 ноября 2015 г., 00:29

Главное сдавала эти гепатиты по рекомендации врача, перед процедурой плазмолифтинг и врач ничего не сказала про сомнительный, ну им-то ясно-пофиг, самой надо было думать.

[517795362] – 14 ноября 2015 г., 00:43

У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.

надеюсь у вас есть прививка от гепатита б?

[82913279] – 15 ноября 2015 г., 17:36

Похожие темы

[1047766202] – 15 ноября 2015 г., 21:05

не заморачивайтесь всё зависит от организма у меня 10 лет и живу как и жила.

[457033236] – 16 ноября 2015 г., 20:20

Совсем — не лечится (то есть изгнать его из организма не получится.
Но ремиссию, чтобы не тревожил — можно. Но донором, скажем, вам уже не быть.

[2406847880] – 12 декабря 2015 г., 18:12

У меня тоже хронический гепатит Б,автор.К сожалению,гепатит не лечится,он с нами навсегда

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

[1711659410] – 13 марта 2016 г., 18:41

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

. А не могли бы дать контакты? Заранее спасибо!

[3903427822] – 6 апреля 2017 г., 21:57

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

[3903427822] – 6 апреля 2017 г., 21:58

[3903427822] – 6 апреля 2017 г., 22:00

Дайте контакты дяди

[3890075445] – 8 апреля 2017 г., 22:36

У меня был гепатит С, справилась безмедикаментозного лечения, вылечил дистанционно духовный целитель Алекс, вот его контакт: [email protected]

[2555898704] – 23 декабря 2017 г., 21:56

Я данное время лечусь. Врач инфекционист говорит что люди вылечиваются если соблюдать диету, режим . Гепатит Б не относится к болезням не излечимым! Но и конкретного ответа излечим или нет нету потому что процентов 10-15 излечиваются Энтекавиром а остальные нет а те ето не вылечился чтоб им обидно не было и чтоб нне жаловались люди такого не говорят. Извините за мой русский знал бы хорошо язык подробнее излогал бы свои мысли

[2555898704] – 23 декабря 2017 г., 21:58

Упавший духом раньше срока умрет так что будьте оптимистичней надейтесь на лучшее и молитесь Бога ведь Бог дал нам жизнь и по воле Божей мы болеем и вылечимся!

[3210810001] – 17 февраля 2018 г., 18:06

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

[3210810001] – 17 февраля 2018 г., 18:08

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими препаратами лечился. За ранее благодарна.

[2770291228] – 9 апреля 2018 г., 17:42

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

Моя почта [email protected]

[958979571] – 18 апреля 2018 г., 06:04

не заморачивайтесь всё зависит от организма у меня 10 лет и живу как и жила.

Скажите пожалуйста а как вы себя чувствуете на сегодняшний день? Вы писали смс в 2015году..

[3896772240] – 15 июня 2018 г., 02:27

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

Доброе время суток) помогите мне. уможете дать контак дяди. За рание огромное спасибо)))

[4143709202] – 3 июля 2018 г., 18:51

Здравствуйте у меня у ребёнка геп б помогите

[4272141391] – 4 июля 2018 г., 22:56

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

У меня гепотит В чем лечился ваш дядя могли бы дать контакты пожалуйста заранее спасибо

[2420775844] – 14 июля 2018 г., 02:25

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

Пожалуйста направьте мне у моих обоих детей обнаружен хронический гепатит б

[2429126347] – 22 июля 2018 г., 20:46

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

Отправьте меня.
[email protected]

[1918241762] – 25 июля 2018 г., 17:09

Главное сдавала эти гепатиты по рекомендации врача, перед процедурой плазмолифтинг и врач ничего не сказала про сомнительный, ну им-то ясно-пофиг, самой надо было думать.

Главное не паниковать.Мне показывали дедульку, у него хронический гепатит уже лет тридцать.У меня 15.Главное беречься.Не кушайте незнакомые фрукты и продукты, модно спровоцировать гапатит в обострение.Также не пить спиртное, ну если сильно приспичит то пива нулевку.

[1538977793] – 9 августа 2018 г., 18:38

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

Как дядя излечил гепатит в

[475739303] – 14 августа 2018 г., 02:52

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

Здравствуйте, помогите пожалуйста дайте контакты

[2195672648] – 18 августа 2018 г., 20:49

дайте ссылку к дяде

[3792734763] – 26 августа 2018 г., 15:35

сейчас много пишут о множествах разрабатывающихся препаратов против гепатита В и обещают что уже в течении 5 лет они появятся на рынке мне интересно что вы думаете об этом

[86186473] – 29 августа 2018 г., 22:17

Главное не паниковать.Мне показывали дедульку, у него хронический гепатит уже лет тридцать.У меня 15.Главное беречься.Не кушайте незнакомые фрукты и продукты, модно спровоцировать гапатит в обострение.Также не пить спиртное, ну если сильно приспичит то пива нулевку.

Арина, а вы его когда-либо лечили и чем? Какие побочки у вас выявлялись при нем или же при лечении?

[19606427] – 12 сентября 2018 г., 14:57

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

89633144642 мне нужен помощ

Новое на форуме

[556313701] – 19 сентября 2018 г., 06:38

У меня был гепатит С, справилась безмедикаментозного лечения, вылечил дистанционно духовный целитель Алекс, вот его контакт: [email protected]

Ржу валяюсь. И помрешь от духа😂

[1645120711] – 19 сентября 2018 г., 15:54

Мой дядя излечился от гепатита В и теперь помогает другим. Кому нужна помощь и препараты, могу направить к нему.

А где он живёт и как с вами связаться?

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»