Аппарат для куры гриль в новосибирске

Гриль для кур, аппарат для шаурмы, гриль контактный

660х510х570, 3.6 кВт, 220В, 3 нагревателя, 4 садка, 8 кур, +50. +250°С, 46 кг

Гриль для кур Командор-4Э (карусельный)

640х475х505, 3.6 кВт, 220В, 3 нагревателя, 4 садка, 8 кур, +50. +250°С

Гриль для кур Командор-5М (карусельный)

890х510х570, 6 кВт, 220В, 3 нагревателя, 4 садка, 12 кур, +50. +250°С, 46 кг

Гриль для кур Командор-6М (карусельный)

890x630x686, 8 кВт, 220В, +50. +250°С, 18 кур, карусельный

Гриль для кур Командор-2/1 М

963х508х416, 3 кВт, 220В, 3 нагревателя, +50. +250°С, 1 вертел, 5 кур

Гриль для кур Командор-2/2 М

963х508х696, 4,5 кВт, 220В, +50. +250°С, 2 вертела, 10 кур

Гриль для кур Командор-2/3 М

963х508х976, 6,5 кВт, 220В, +50. +250°С, 3 вертела, 15 кур

Гриль для кур Командор-2/3 С

963х508х976, 6,5 кВт, 220В, +50. +250°С, 3 вертела, 15 кур, задняя стенка стеклянная

Гриль для кур Командор-2/3-Э

930х460х825, 6,4 кВт, 220В, +50. +250°С, 3 вертела, 15 кур

Гриль для кур Командор-2/5 газ

газовый, 1060х570х980, 5 шампуров (2 спереди, 3сзади), 3 горелки, на 20 кур (1,1кг)

Гриль для кур Командор-2/5-Э

930х560х825, 7,3 кВт, 220В, +50. +250°С, 5 шампуров

Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р

250х423х210, 1.55 кВт, 220В, время разогрева до +200°С — 15 мин, 10 кг, поверхность рифленная

Гриль контактный Маэстро ГК-2/3.1Р

510х423х210, 3.1 кВт, 220 В, 20,5 кг, поверхность рифленная

Гриль роликовый для сосисок Грати-5/500

570х264х230, 1.5 кВт, 220В, 12 сосисок, время разогрева ролика до макс темп 7 мин, время приготововления 5-10 мин, +50. +350°С, 9,9 кг

Установка Шаурма-2 М (газовая)

415х600х900, 2 горелки, 8 шампуров, 7,3 кВт, 20 кг

Установка Шаурма-3 М (газовая)

415х600х1245, 11 кВт, 3 горелки, 12 шампуров, 23,5 кг

Установка Шаурма-2 ЭЛ М

452х668х737, 3 кВт, 220В, +50. +250, 2 нагревателя,18,5кг

Установка Шаурма-3 ЭЛ М

452х668х893, 4.5 кВт, 220В, 3 нагревателя, +50. +250, 23,5 кг

Установка Шаурма-4 ЭЛ М

452х668х1050, 6 кВт, 220В, 4 нагревателя

Гриль контактный ГК-1/1.83-Э АЛЕНТА

325х410х220, 1-но секционный, 1.83кВт, 220В, 15,5кг

Гриль контактный ГК-2/3.66-Э АЛЕНТА

585х410х220, 2-х секционный, 3.66кВт, 220В, 27,5кг

Грили для кур

Грили карусельные ЭКОНОМ-КЛАССА, в том числе, со встроенной витриной

Модельный ряд: МК-3
Начало производства: 1994 г.

Грили карусельные БИЗНЕС-КЛАССА, в том числе, со встроенной витриной

Модельный ряд: МК-8
Начало производства: 2002 г.

Грили для кур ШАМПУРНЫЕ, большой вместимости

Модельный ряд: МК-10
Начало производства: 2004 г.

Грили универсальные конвекционные ПРЕМИУМ-КЛАССА, в том числе, тепловые витрины

Модельный ряд: МК-21
Начало производства: 2005 г.

Грили для кур КОНВЕКЦИОННЫЕ ПАНОРАМНЫЕ тепловые витрины

Модельный ряд: МК-7
Начало производства: 2001 г.

Модельный ряд: МК-16
Начало производства: 2015 г.

Хотите купить высокопроизводительное оборудование для куры-гриль? Ищите способ разнообразить меню точки общепита популярным и недорогим продуктом? Тогда агрегаты для производства вкуснейших кур-гриль от завода Sikom — это то, что вам нужно.

У жителей России куры, приготовленные на гриле, всегда пользовались повышенным спросом. Ведь перед видом хрустящей корочки на жареной птице и ее великолепным ароматом устоять практически невозможно. Поэтому данный продукт спрашивают во всех заведениях общепита — от уличных киосков до фешенебельных ресторанов. Он также активно покупается в супермаркетах и кулинарных магазинах.

Аппараты для куры-гриль конструкционно бывают 3-х видов:

Завод Sikom выпускает самые экономичные по энергопотреблению грили для кур карусельные, отличающиеся оригинальным способом насаживания и вращения птицы. У такого оборудования и самая высокая производительность, позволяющая быстро готовить до 64 тушек за один прием.

Преимущества оборудования для приготовления кур-гриль от Sikom

Грили для жарки кур МК-3.8, МК-8.12, МК-8.12В и другие гриль-аппараты завода Сиком пользуются заслуженным потребительским спросом, поскольку обладают целым списком «плюсов»:

  • высокой производительностью;
  • низкой энергоемкостью;
  • простотой управления и обслуживания;
  • долговечностью (во многом за счет простоты конструкции);
  • экологичностью (выполнены в корпусе из пищевой нержавеющей стали);
  • безупречной работоспособностью даже в очень сложных эксплуатационных условиях;
  • безопасностью для оператора (термостойкое стекло на задней стенке и дверце);
  • многофункциональностью (одновременно может служить тепловой витриной для покупателей).

Такое оборудование для гриля быстро окупается, к тому же не требует серьезных финансовых затрат для приобретения.

Хотите купить действительно качественный карусельный гриль для кур по привлекательной цене? Ищете надежного партнера-продавца с безупречной репутацией? Компания Sikom готова прийти на помощь. Квалифицированные специалисты компании с большим опытом работы подберут для вас оборудование, отвечающее всем предъявляемым требованиям.

Гриль для кур Командор-2/2М (шампурный)

Гриль для кур Командор-2/2М (шампурный)

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.

В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

Гриль имеет пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

Способы укладки кур:

Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела «спинка-грудка», «грудка-спинка» обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

Корпус гриля и все внутренние элементы, контактирующие с продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Два съемных взаимозаменяемых шампура, каждый из которых рассчитан на 5 кур. Общая вместимость – 10 тушек кур. Вращение шампуров осуществляется электродвигателем. В основании гриля расположен поддон для сбора жира. Дверцы гриля выполнены из термостойкого стекла. Нагрев осуществляется двумя парами ТЭНов, мощность нижней пары ТЭНов – 2,4 кВт, мощность верхней пары – 2 кВт. Установлены терморегуляторы для независимой регулировки нагрева каждой пары ТЭНов. В камере предусмотрена внутренняя подсветка.

Верхний выступающий козырек формирует поток удаления смога, предотвращая загрязнения стеклянных дверей.

Отражатель тепла каждой группы ТЭНов увеличивает скорость приготовления.

Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.

Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.

Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.

Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами.

Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.

Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля.

Лампа подсветки рабочей камеры защищена жаропрочным колпаком.

Температура каждой группы ТЭНов регулируется отдельным терморегулятором.

Включение подсветки и вращения шампуров осуществляется отдельно.

Каждый шампур имеет в конструкции три спицы, исключающие проворачивание кур во время приготовления.

Каждый шампур оснащен торцевыми фиксаторами кур для надежного их крепления на шампуре.

Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.

Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения шампура из рабочей камеры.

Аппараты гриль

Грили для кур — это профессиональное кухонное оборудование для приготовления курицы-гриль, которое подойдет для заведений общественного любого масштаба и направленности. Грили для кур просты и удобны в эксплуатации, поэтому достаточно широко используются в сфере общепита. Из названия этого аппарата можно сделать вывод, что с помощью него можно приготовить только сочную и ароматную курочку, но с помощью этого гриля можно сделать и превосходное мясо.

Газовый аппарат для барбекю H214V производства Ashine – удобное в использовании, практичное и функциональное тепловое оборудование, предназначенное для использования на профессиональной кухне. Продуманные конфигурации, небольшой вес и компактные габариты обеспечивают устойчивое размещение аппарата на рабочей поверхности и его удобную эксплуатацию. Оборудование работает на сжиженном газе (PG). Аппарат оснащен четырьмя нагревательными элементами, обеспечивающими равномерный нагрев по всей поверхности и в различных комбинациях. Управление и плавная регулировка нагревателей производится автономно посредством ручек, расположенных на лицевой стороне.

Гриль Salamander Hurakan HKN-SAL600MBM предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регуляторами мощности, индикатороми нагрева и поддоном для масла. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Корпус гриля саламандр Fimar RS/40 выполнен из нержавеющей стали. Возможно менять положение решетки. Температурный режим регулируется в трех положениях.

В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит. Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей. Способы нанизывания кур: Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела шейка-гузка , гузка-шейка обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм).

Грили являются неотъемлемой частью супермаркетов, мясных магазинов и точек общепита. Компактные размеры очень удобны для использования, высокое качество и надёжность, обеспечат Вам удовольствие пользованием на протяжении длительной эксплуатации.

Тепловая витрина, предназначена для поддержания в горячем состоянии гриль-кур, используется совместно с грилем для кур E-16.

«Компания БИО» — надежный поставщик профессионального оборудования для общепита и ресторанного бизнеса. Продажа гриль-аппаратов является одним из наиболее востребованных направлений нашей работы. У нас вы можете купить высококлассные агрегаты производства именитых брендов Altoshaam, Atesy, Ashine, Grill, Roller Grill, чтобы обеспечить приготовление мяса гриль ресторанного качества даже в условиях уличной торговой точки. Весь товар в нашей каталожной базе сертифицирован и имеет гарантийные документы от производителя.

Гриль: доступно, малозатратно — выгодно

Аппарат для приготовления кур гриль конструктивно напоминает традиционный вертел. Газовый или электрический, он может быть:

  • карусельным (вращается не шампур, а барабан, к которому он крепится. Гриль может быть оборудован корзиной для приготовления ножек, крылышек и пр.);
  • вертикальным (аппарат витринного типа со стационарными насадками);
  • шампурным (тушки вращаются вокруг своей оси, обеспечивая равномерную прожарку и образование привлекательной корочки).

Все три модификации отличаются способом вращения, тем, как насажена курица и объемом рабочей загрузки. Вместимость агрегата для оборудования фаст-фуда может быть 8-10 тушек. Кулинарный отдел крупного гипермаркета может продавать намного больше, потому здесь уместны аппараты с вместимостью до 64 тушек. Это один из факторов, напрямую влияющих на стоимость теплового оборудования, к которому относится гриль.

Время работы аппарата составляет от 40 минут до часа. Гриль может быть оборудован двумя вертикальными рабочими камерами, работающими автономно, что позволяет готовить новые партии мяса почти без пауз. Тепловентиляторы равномерно распределяют тепло внутри камеры (температура достигает 300 градусов). Агрегаты изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет значительно упростить уход за ними, даже после длительного контакта с жиром. Встроенная подсветка превращает рабочую камеру в привлекательную витрину.

Вас интересует конкретная модель аппарата для приготовления гриля, ее техническая спецификация и стоимость доставки? Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы получить развернутую консультацию и сделать заказ.

Закажите гриль в Алматы

Основа вашего бизнеса – куры гриль? Цена на аппарат, предложенная нашими менеджерами, станет для вас приятным дополнением к покупке. Вы можете выбрать подходящую модель в нашем головном офисе в Алматы или его столичном филиале: ваш заказ будет оперативно доставлен по указанному вами адресу в Республике Казахстан. Звоните прямо сейчас!

Грили для кур, аппараты куры гриль

Гриль для кур – оборудование для привлечения клиентов и роста товарооборота

Гриль для кур – оборудование с широким диапазоном возможностей. Кроме тушек всеми любимой птицы, гриль-модели помогают в приготовлении:

  • частей куриц, (индюшек, перепелок) – окороков, грудок, крыльев;
  • полуфабрикатов;
  • овощей.

Сегодня купить гриль для кур предпочитают почти все работающие в сфере общепита компании СПб, ведь вкусные блюда – залог симпатии клиентов и гарантированно высокий товарооборот. Единственное, с чем надо определиться при выборе – с модификацией изделия, так как фаст-фуд оборудование отличает многообразие технических решений под разные нужды покупателя.

Как выбрать гриль для кур?

Аппарат куры гриль выбирают в первую очередь по его конструктивным особенностям. Это могут быть решения:

Основное различие моделей – способ обжарки ингредиентов в камере гриль-оборудования:

  • В карусельных грилях продукты размещают в сетчатые корзинки. Это гарантирует равномерное поджаривание тушек кур или их частей до изысканно золотистого оттенка.
  • В шампурных грилях приготовление блюд ведется на шампурах, которые вращаются при помощи электромотора.

И хотя в обоих решениях продукты гриль аппетитно просматриваются сквозь закаленное стекло передней части гриль-оборудования, особой привлекательностью обладают решения шампурного типа. Ведь на них курочку можно увидеть по все красе.

Но если на предприятии общепита ставится задача максимального разнообразия предлагаемого клиентам меню, то лучше аппарат для куры гриль купить карусельного типа. В сетчатые корзинки легко складывать любые по величине ингредиенты, которые впоследствии вкусно и быстро зажариваются до румяного состояния.

Газовое или электрическое гриль-оборудование?

Аппарат для приготовления курицы гриль по типу используемого вида энергии выпускается в двух вариантах:

Какой из них выбрать, чаще всего определяет тип планируемой торговли. Если печь для курицы гриль работает на электричестве, то будет проблемой обеспечить мобильность торговой точки. А вот газовый баллон отлично решит эту проблему и позволит быстро менять места продаж с учетом сиюминутных и сезонных предпочтений покупателей.

Электрическая печь кура-гриль больше подходит для стационарных объектов и ее предпочитают купить:

  • торгующие приготовленными блюдами магазины;
  • кафе и рестораны;
  • стационарные киоски и столовые;
  • фуд-корты.

Им электрический гриль для жарки кур более выгоден, так как он не требует вложений в согласование газовых служб, покупки баллонов и необходимых для качественной работы аксессуаров.

Выбор гриль оборудования по цене

Цена – немаловажный фактор, который принимает во внимание каждая компания СПб, планирующая заказ на гриль-оборудование. И вопрос, как выбрать шкаф для курицы гриль по стоимости, имеет решение в несколько этапов:

  1. Бренд. Сегодня интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает аппарат для куры гриль купить от ведущих производителей отечественного и импортного рынка. Это компании Сиком, Гриль Мастер, Атеси. Они давно уже заявили о себе, как о профессиональных производителях, гарантия качества оборудования у которых – цена, сервис, функциональность.
  2. Производительность. Печка для куры гриля удобна тем, что представлена хорошим ассортиментом моделей на разное количество тушек. В объеме одного изделия может быть приготовлено 8, 10, 15,25, 30 куриц. Таким образом, выбор моделей легко определяет продажа гриль-блюд – по результатам ежедневного или почасового анализа покупательского спроса.

Гриль для кур – удобное решение, когда хочется привлечь покупателей и «удержать» их. Великолепный вкус, презентабельность и аромат готовящихся гриль-блюд справляются с поставленными задачами на «отлично».

Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть гриль оборудование как источник качественного повышения товарооборота предприятий общественного питания СПб. С нашей стороны предлагается:

  • ассортимент;
  • хорошие цены;
  • помощь в выборе;
  • доставка.